О чем молчите вы деревья

О чем молчите вы деревья,
Да вероятно, не о чем.
Исчезло в небе  оперенье,
И посветлел немного дом.
Но в летний день спокойно ясный
Погиб зачем-то человек,
Березы зелено-прекрасны,
А запах трав, и все для нег.
Но он погиб в ужасных муках,
Под пенье самых звонких птиц,
И так ему хотелось руку
Свое спасение  схватить,
НО он упал - никто не слышал,
Помялись чудные цветы,
Внутри сносило бурей крышу,
И боль росла из темноты...


Рецензии