Блаженство
Огромный странный великан.
Но быть твоей - это блаженство,
Безумно-сладостный дурман.
Моим волшебником и магом
Способен быть в лице одном.
И машет страсть нарядным флагом
При появлении твоём.
Холмы, равнины, бугорочки
Ты зацелуешь, затомишь.
Уже не ведая отсрочки
В бесчувствии со мной летишь.
Свидетельство о публикации №114111807194
Всех благ и новых творческих удач.
Ирина
Ирина Никифорова 21.10.2024 11:54 Заявить о нарушении