Война

он был рожден для смерти на кресте!!!!
что бы спасти всех нас-все все на свете души!!!
 а для чего рожден был ты? и без амбиций....
я прошу послушай!
  мы из покон веков рубили за Христа!
 с багровыми мечами приходили с поля,
где битвы (говорили)для любви....
но ничего не оставалось кроме воя!!!
великими считали мы себя
 и сея смерть мы на щитах писали -
 Господь все это для тебя!!!!
 ведь с нами Бог!
 во всех краях земли кричали....   
 мы строим храмы ради славы,
а вот о ближних забываем......
ведь нет душе большей отравы -
когда себя богами мы считаем!!!!
 не для того был распят на кресте,
 Тот кто любовь принес на землю людям!
и меч кровавый свой ты спрячь уже!!!
 война всегда была одна - другой не будет!
война сидит в каждом из нас
,попробуй сам с собою совладая,
ты помоги тому, кто так нуждается сейчас!!!!
 поверь и ты достигнешь рая!!!
 тогда в душе твоей поселится покой,
 и смертоносный меч уже не будет нужен,
 тогда любовь останется с тобой!!
 и ты поймешь что ты необходим и нужен!!!!!!


Рецензии