Кот прыгнул на колени
Щекой потерся, распустил усы
И что-то там кошачье рассказал, -
Попробуйте его перевести.)
Морозит нынче - зимние дела, -
Хвостатый дремлет, лапой нос укрыл.
Раздетые деревья догола
Печально млеют. Карнавал сожгли.
Мурлычет кот баллады до утра,
Волшебные придумывает сказки,
Прищуривая хитрый глаз-янтарь.
А ночь колдует и, совсем по-царски,
Ведет беседу, заглянув в словарь
Кошачьих снов, гуляющих под маской
17.11.14-13.04.17
Свидетельство о публикации №114111807171