Эмоций волна

Эмоций волна
Ото сна пробуждаясь
Поверить готов
В сказку буднего дня
Уносит течением
Тайна у рая
Прекрасного рядом
Меняясь
Она
Такой
Беззастенчиво
Близкой
Вдруг стала
Там нежась
Легко
Раствориться в глазах
Мерцающих
Сладко
Манящих
Не знаю
Какие еще
Подобрать мне слова...


Рецензии