Снова утки

Снова утки на ручье плавают
И о чём то о своём крякают.
Холода придут и бескормица,
Как всё сложится, успокоится?
Над землёй всё дым, да пожарища.
Не поймёшь кто друг, не товарищ кто.
Ветры дуют не в ту сторону.
И кричат всё громче чёрны вороны.


Рецензии