Я иду

Разбиваются семьи,
Разбиваются судьбы.
Я иду по планете
Как бы ни было трудно.
Мне в лицо знойный ветер
И трава под ногами,
Я лечу прямо к звездам,
Только кто же узнает?!
Серпантином дорог
Разбегаются мысли,
Я иду по нему
В платье цвета страницы.


Рецензии