Укороти ты свой язык

Укороти ты свой язык,
Быть "язвой"не к лицу.
Ты человек,не человек?
Никак я не пойму!

Не надо болтать языком напрасно
Это очень опасно!
Ты накличешь себе беду.
Я в здравом уме,я не в бреду!


Рецензии