Мечты

В неведомые земли,
        Ведет воображение,
Где все герои мы -
        Принцессы, короли,
И тут мы совершаем подвиги,
        Сражаемся с злодеями,
А может возглавляем, даже,
        Легионов адские полки.
Ведь только там мы можем,
        Править как захочется,
И приключений дивных,
        Найти сверх головы!
Чтобы потом вернуться в этот мир,
        С глазами чудными,
В которых отражается,
        Безумный огонек мечты!


Рецензии