И все мы антиутопией больны
Всем хочется не греть, а только греться.
Мир захлебнулся жестокостью войны,
И все мы антиутопией больны.
Мир, застонав, молил нас молитвой матери на могиле сына.
Доброта и любовь еще есть, но погрязшим во лжи не видно.
Деньги и власть заменили честь и "светлое завтра",
Они теперь важнее мыслей, и мне досадно.
Забыты сказки и убраны стихи, задвинуты в нежилую комнату,
И глупые идеи о "деньги - счастье" людям брошены,
Словно кость бездомной собаке, живущей во дворе.
Мы сгораем в беге по кругу, не успевая гореть.
14 августа 2014, 00:58
Свидетельство о публикации №114111800706