Чтож.. приезжай!
И не томи-и не тяни.
Я так приласкаю,обогрею,
ты просто обними.
Мне будет сном опять казаться
Твой неожиданный приезд,
Но я не стану обижаться,
Ведь,ты же рядом,ты же здесь.
Ты приезжай ко мне скорее,
на выходные,на два дня,
а лучше,сразу на неделю-
Забудь про важные дела.
Мне будет сном,опять казаться,
И долгожданный твой приезд.
ТОБОЮ,мне не надышаться,
И даже рядом и даже здесь..
Свидетельство о публикации №114111807043
Заходит прошу http://www.stihi.ru/2015/04/16/10384
Святослав Сергеев 18.04.2015 10:34 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 14.10.2016 19:37 Заявить о нарушении