На Урале

Как жила до сих пор без Урала,
Сколько зря я годов потеряла,
Стрекозой по равнинам порхала,
Муравьиную суть не искала.

Понимаю: Урал - это сила
Возраст, холод его закалили,
Гордость дали те, кто открыли:
Самоцветы тут издревле были...


Рецензии