Встречи
как взгляд твой обжигает...
душу пожирая...
Да, ты не знал, как по ночам
я наши встречи
по буквам разбираю...
Да, ты не знал, объятья,
как огонь по коже...
и в сотый раз...
Да, ты узнал,
мои шаги навстречу
с твоим светом...
Свидетельство о публикации №114111807029