моя фея

говорила:"от всех бед я панацея"
и волшебница и ведьма,ворожея,
если что с тобой,мой милый,приключится-
скорой помощью мой торс к тебе примчится!!!"

вышло так что мы гуляли по дороге,
я упал и подвернул в лодыжках ноги,
подбежал козёл какой то,скользкий дядя,
"Вам помочь?",спросил,на фею мою глядя

отвечала:"джентельмен Вы,узник чести!
мы за помощью пройдёмся с Вами вместе..."
и ...ушла с козлом,что с целыми ногами
а меня лежать оставила с рогами

:-)


Рецензии