как быть одному

как то хреново быть одному...
пустая постель, никотин - наркотик,
молча смотрю в темноту,
а не в глаза что должны быть напротив.

снова один, нужно что то менять,
тоска на душе, хочу кого то обнять,
но не судьба, и по тому я снова иду
покупать вискас коту.

грусть, печаль в серо-зеленых глазах,
почему так плохо быть одному?
я иду и ищу ответ в облаках,
почему...

и так день за днем, жду ответ...
не хорошо быть одному,
а любимой все нет
и я снова иду
вместо цветов покупать вискас коту...


Рецензии