Русский остров

А помнишь наш парадный строй?
Прижатый локоть к локтю брата?
Когда мы маршем шли с тобой,
Прижав к себе сталь автомата?
*
Присяги помнишь - ли слова?
Что так торжественно звучали.
Наверно, помнит их трава
На сопках тех, где мы бывали.
*
Не может сгинуть просто так
Всё то, что в памяти таится.
И с синим белый флотский стяг
Кому-то может даже снится.


Рецензии