Она того стоит!

Cмеяться и плакать...
Любить,ненавидеть...
Быть доброй и нежной,
То в гневе обидеть...

Быть разной,но честной,
Не лживой,без лести.
Живой,настоящей
И с гордостью,в чести.

Не куклой фаянса,
Не маской актрисы.
Не фото на глянце,
Без хитрости кисы...

Хотя в том лукавство-
Ведь женщина всё же!
В ней всё по чуть-чуть,
Но суть-правда дороже!

Простит,отогреет,
Накормит,напоит.
Любовью одарит...
Она ТОГО СТОИТ!


Рецензии