Бог посылает испытанье

Бог посылает испытанье,
Порой не хватит и сознанья
Все четко взвесить,пережить,
Другое испытание спешит.

Бог веру в Его мою укрепил
И жизнь другую подарил:
Чтоб воспевать устам Творца
И жизнь прожить всю до конца!


Рецензии