Я притворюсь женщиной пьяною
Я стану глупой, странной дамою,
Я буду песни петь и в пляс пущусь,
Чтоб видел ты: я не грущу.
И пусть гореть я буду от стыда,
И голова пускай болит с утра,
Снег белый скроет напрочь все следы,
Там где стояла я, стоял и ты.
Снежинки таяли на жарких на губах,
Я с тучками парила в небесах,
Сердечко-уголек несло меня наверх,
И я была тогда счастливей в мире всех.
А ты шептал и целовал снежинки на лице,
Забыли мы, что тут народ есть на крыльце.
Ты рядом в небесах со мной летел,
По сторонам совсем ты не смотрел.
Свидетельство о публикации №114111806897