я по тебе скучаю
не осуждай
что умею любить,
прими безрассудство и горесть заботы,
так страшно представить без нас эту жизнь
я растопчу изнутри пережиточный хлам,
напомнят лишь шрамы ненужных расходов,
и никогда я тебя не отдам,
с тобой
за тебя
сквозь агонию
в воду
Свидетельство о публикации №114111806890