Мы-одиноки

Мы по ночам пишем строки,
О том,как безмолвно одиноки,
О том,как в просторах наших,
Не уважают старших.
Молимся в хлевах и кабаках,
На здоровье экономим,
Не чтим военных прах,
И в морали тонем.

04.11.2014


Рецензии