Край березовый привольный
Сосны рвутся в небеса,
Звон соборный колокольный,
Придорожные леса.
Деревянные избенки,
Знак особенный земли,
Девушки с лицом Аленки
Мне в сознание легли.
Дух России в каждом шаге,
И не хватит в мире слов,
Чтобы передать бумаге
Весь восторг и с ним любовь.
Свидетельство о публикации №114111806862