А вы-говорите...

А вы-говорите.Услышу,что надо.
Быть может не стоит спешить.
Пронзать чьё-то сердце,безжалостным взглядом.
Внушать,что вас нужно любить...
А вы-говорите,хоть что-то услышат.
Желание есть донести?
Предвзято относятся,с корыстью дышат.
Берут,что не могут нести.
Но всё же надеясь,что нужен кому-то
Так сильно,что прямо до слез,
Не бойся сказать что-то главное очень
И верь в свою силу всерьез.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.