Не печалься, мой друг, не кручинься

Не печалься,мой друг,не кручинься,
Лучше к Богу лицом повернись.
И услышит,услышит Отец
Только Он может дать венец.
Будет сердце биться в груди,
На свечу на свою погляди.
Будет ярко гореть свеча,
Ты взгляни на нее не плача.
Будут ярко сиять глаза,
Иконы,лики,образа.
И это Господа удача!


Рецензии