Коммент к стихо Lady Joker Не приходя в сознание
И просыпаясь ещё не знать и уже не помнить,
Та, чьё тепло досыпало сладко в твоей постели,
Не приходя в сознанье ничьё исчезла из дома.
А дома ни стен, ни дверей ,ни окон -вольная воля.
Дома, как после большого взрыва-нет даже -эха..
Но приходя в сознанье услышишь.."это не больно".
И за спиной прозвенит серебро забытого смеха...
Стеклянный дым "Не приходя в сознание"
http://www.stihi.ru/2014/11/09/7664
Пусть же в тебя никто не верит, но это я
Знаю, тебе параллельно, без всяких «но».
Доктор назвал паранойей тогда тебя,
Фельдшер был так уверен, что «это вино».
Главное, то, что я верю, и это уж на все сто.
Что обо мне ни думай – это совсем не я, -
Все что тебе угодно, пусть даже и конь в пальто…
Я также думаю, ты – светотень моя.
Думать все тяжелее – не думай, а кто просил?
Выход, когда ты не встал, но уже устал.
Вдох, когда на поступок нет никаких уж сил
Выдох, когда не отжался, но все равно упал.
Не приходя в сознанье, чтобы не встретить боль,
Лезвием в венах мыслей пощекочи меня.
Кровь и текилу способна остановить лишь соль,
Пей мое подсознанье виной самого вина.
Свидетельство о публикации №114111806810
Стеклянный Дым 18.11.2014 20:11 Заявить о нарушении
Ленур 19.11.2014 13:31 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 19.11.2014 13:47 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 19.11.2014 13:51 Заявить о нарушении
Ты бы разместила свое что-нить на том сайте, самое место... Я сама хотела... Но... аффтор должен сам решить, что у него "на разрыв аорты"...
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/sovremennye-stihi-na-razryv-aorty-477155/
Ленур 19.11.2014 14:54 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 19.11.2014 21:33 Заявить о нарушении
Ленур 19.11.2014 23:40 Заявить о нарушении