Когда-то...
Ты мне была намного ближе
И в платьице простом казалась мне дороже,
Чем нынче от кутюр и в «лексусе» на коже.
Тогда, тогда, тогда… То время истекло
И ранит руки в кровь разбитое стекло,
Ведь так нелепо собирать осколки -
Чтоб склеить шар, упавший на пол с ёлки...
Свидетельство о публикации №114111800679