Как одену я юбочку -мини

Как одену я юбочку -мини,
Да как выйду во двор погулять
Эх блесну всем что есть ,и от ныне
Мне на годы мои наплевать.

Позабуду ,про боль и обиды
А душе,запрещю я страдать,
Каблучки подпоют костаньетам,
Закружусь в смелом танце опять.

Сколько пластики в танце и страсти
Походка изменилась в раз ,глаза.
Ничто не в силах изменить в нас страсти ,
И даже, те же самые года.

А может быть не стоит отличатся,
И не пытатся что то вспоминать
А просто жить ,не вызывать ненастья-
И просто по теченью жизни плыть.

И всё же я одену,всё ж пройду я,
По закоулкам детства дорогим,
Ёщё хоть раз почувствовать себя бы,,,-
Девчонкой детство,с взглядом озорным.!!!


Рецензии