А может быть, спросить у Гугл?..

            
Заброшен сердцем в самый угол,-
Вот так разлюблен и забыт!
А может быть, спросить у Гугл,
Кто в сердце образ мой хранит?

Быть может, мне туда бы в пору,
Пока ещё надежды луч
Не спрятался совсем за гору
Из самых непросветных туч?

Включить скорее навигатор,
И пусть ведёт меня к судьбе,
Хранитель Ангел, мой куратор,
Пусть мне расскажет о тебе.

И пусть стопчу я сапожища
На этом радостном пути,
Пройду сквозь тьму и пепелище
Лишь бы тебя одну найти.
18.11.2014


Рецензии