Королева

Одна королева стояла в огне
И думала стать королем,
Что возродится она опять
И сделает шаг конем.

Одна королева стояла в огне
И думала "Смерти - нет",
Ведь умирать приходилось ей
Последние восемь лет.

Одна королева стояла в огне,
Но разошелся дым.
Фигуры сгорели дотла на костре,
Осталась лишь только пыль.
(с)


Рецензии