У войны столько слез...

По следам - Рецензия на «Потом была война...» (Валентин Брилев) http://www.stihi.ru/2009/04/01/1881


У войны столько слез. Оправдания
Нет, не может быть - это ж война.
Но отец? Чем измерить страдания -
Не откликнулся - в доме беда.

Только траур по жизни с девчушкою
Каждый день по дорожке скакал...
А отец? Ну бывало...с подружками
Возвращались..Но кто ж забывал

Сообщить, что живой и с беременной
Новой пассией жизнь повязал.
Только думал он, видно, все временно...
Но следил за семьей, коль узнал -

Свадьба дочери - вот так подарочек!
Смех и слезы - чего уж винить...
Сам себя наказал - выпил чарочку
И обратно - дорогу пылить...


Рецензии
Все в жизни происходит по разному

Валентин Брилев   19.11.2014 10:49     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна...

С теплом

Валентина Дамбран   20.11.2014 01:03   Заявить о нарушении