Ах, Айва
громко об землю стуча
ароматом и спелостью радуют
затаившись в траве с горяча.
Ах,Айва тобой ноябрь выбран
жёлтоглазых гирлянда огней
бабьим летом по домашнему прибран
край горящих как в печке углей.
С веток сыпет листва на дорогу
под ногами ковром дорогим
вот бы деньги посыпались Богу
я молюсь затаившись дыханьем одним.
Ветерок мои мысли читая
вдруг понёс эту весть в небеса
и я знаю что слёзы глотая
я дождусь вытирая глаза.
Свидетельство о публикации №114111806656