Что-то там про душу

Белая птица
С ценным трофеем в когтях
Грустной вернулась.
***
Крыльев тихий стон:
Вернись в просторы Неба
Из клетки Сердца...
***
Отдал за душу:
Серебро-изумруды
В алмазных когтях.


Рецензии