С каждым вздохом

С каждым вздохом все ближе до последней черты
Расстоянье короче. А времени бег
Не унять, с ним уходишь и ты,
Мой любимый и нужный, дорогой человек!

Каждый дорог твой час - ближе к вечности шаг.
Все уже бесполезно, ты знаешь, я знаю...
Почему все опять и не то, и не так?
Я один остаюсь, я тебя провожаю.

Когда боль отступает, ты еще горяча.
До последней минуты побуду с тобою.
Ты уходишь, твоя догорает свеча,
В каменеющем сердце свои слезы укрою.

Мы наверное встретимся там в облаках,
Мы узнаем друг друга в ипостаси иной.
А пока ты останешься в мыслях и снах
Неизменно красивой и молодой.
2007г.


Рецензии