Аssoluzione
Прости за все их прегрешенья
Убереги от тех шагов,
Что за собой несут отмщенье
Спаси и сохрани от зла,
Что люди часто совершают,
Мир - не театр,жизнь - не игра,
Но все об этом забывают...
Люди - не куклы : их нельзя
Вертеть,выбрасывать,расставить
И даже с помощью добра
Не всяко зло дано исправить...
Храни Господь слепых глупцов,
Считающих,что всё им можно
Прости,как я,моих врагов
Ведь в этом мире всё возможно...
Свидетельство о публикации №114111806604