через терни к Звездам!

Спасибо милая Сестра
 взор ласкают
написанные твоей рукою
в сторону дочери  Ветра
Благодарности  слова

 Легкий реверанс
 с улыбкой на устах
В твою  малышка  сторону
с пожеланиями Сердцу твоему
Вселенского Счастья и Любви
с Пожеланием в Радости Бытия
проживать отпущенные на Планете
Маэстро Временем
секунды минуты часы
дни месяцы и  годы

В словах написанных
что прочла сегодня Утром
 есть подтверждение
   Вселенского Закона

Прописано в той книге Золотой
  О том  что  Встречи   
          люди
которых ты  встречаешь
 по дороге жизни
  не случайны
Происходит все не зря

Кому то Мы Учителя
а кто то учиться
вести себя Достойно

Историй много
много разных встреч
которые она  сложила
 в стихотворной форме
в свое лукошко разноцветное

Есть там Бриллианты
Изумруды есть
 Сапфиры цвета моря
и Неба синевы топазы

Есть как у Кремня
 сила Духа
в человечесских  поступках
Есть  Цитрина  Нежность
     цвета Солнца
Есть рассыпчатость мокрого песка
при легком сжатии в руках
при испытаниях
 

Шаг за Шагом
 из Вчера в Сегодня
из Сегодня в Завтра
Свои Вершите  Жизни

И если твои ноги
еще гуляют
по Матушке Земле
Можно все исправить
яхты паруса
направить к свету ...


   

18.11.2014.
 
   
    
    
 
   

               
               


Рецензии
Благодарю, Наталья-солнце, за стихи твои светлые!!!!

Ирина Ягмина   18.11.2014 23:44     Заявить о нарушении
Иришка это в Твою сторону
реверанс с улыбкой на устах
Благодарю тебя за Нежность
и Любовь к скромной персоне ........

Наталья Сан 9   19.11.2014 01:00   Заявить о нарушении