ты принесешь мне Желтые Цветы

Какие планы у тебя на вечер?
А планы на Твой Вечер у Богов?

Ты можешь верить мне.
Грустить.
Смеяться.


Случайными бывают только встречи.

Готов?

Ты помнишь, кто же Ты?

Когда захочешь с прошлым распрощаться –
Ты принесешь мне Желтые Цветы.


Рецензии