Лжи воздвигнул дебри Романс

Любовь,а что это такое,
Как научиться мне опять любить.
Сердце стало в груди совсем пустое
Где взять мне силы обиду позабыть.

Убил меня духовно не телесно
Кинжалом лжи всё сердце искромсал
И строчками из крови, безнадёжно
В душе свою он подлость записал.

Любила я так нежно и так страстно
Любимого превозносила до небес
И рядом с ним вела себя прекрасно
Хотя во мне гулял игривый бес.

Не оценил и лжи воздвигнул дебри
Судьбу свою,так мелко разменял
Ты не хотел потех своих потери
Но облик человека потерял.

Любите женщины душою, не глазами,
Любите тех, кто уважает вас.
Не обливайтесь горькими слезами,
О тех, кто  не  достоин вас!



редактированно втором 5. 08. 2016г.


Рецензии