Нет тебя, нет потерь...

Я стонала от злости,
Проклиная Судьбу.
Мне достались лишь кости,
Несмотря на мольбу.

Потеряла улыбку,
Потеряла покой.
Хвост достался от рыбки,
Ты достался другой.

Меня время излечит,
Обрету я покой.
Ты меня покалечил,
Но я стану другой!

Я улыбкой умоюсь.
Нет тебя, нет потерь.
От Судьбы злой закроюсь,
Ей нет места теперь.

Счастье снова ко мне
Постучится в окно.
Жизнь, как сказка во сне,
Как  немое кино!


Рецензии