Первым уйдет кто любит сильнее
И поцелуй короткий на твоем плече...
Ты не заметишь проснувшись что я ушла навсегда
И на остывшем стекле ты не заметишь следа.
Будто вырвав листок из ненужной книжки,
Скомкаешь дни что прожили мы.
Выкинешь вон,как на нет истертые фишки,
А я сохраню их,и тобой подаренные цветы.
Я сложу их в коробку,и листы со стихами,
И фото где были мы со счастливыми глазами.
Сохраню я конверты,и футляр из под кольца...
И мечту,быть вдвоем навсегда.
Когда любовь исчезает-остается привычка...
В слове счастье,становятся кавычки...
Первым уйдет-кто любит сильнее,
Первым уйдет-кто любви всех вернее...
Я те дни сохраню,и запомню тебя,
Я запомню те дни что прожили любя...
Я запомню улыбки,глаза и слова!
Как же жаль,что любовь от тебя ушла...
Свидетельство о публикации №114111806499