Песня о Красноярске

Красноярск – центр России родной!
Енисей здесь с хрустальной водой.
И природы волшебный магнит
С каждым днем все сильнее пьянит.

Припев:
И пускай пролетают года,
Красноярск будет молод всегда!
Город – труженик, город – боец!
В нем энергия наших сердец!


Красноярский народ многолик!
Своей дружбою он и велик.
Он с любовью сердца распахнет
Всем, кто с миром в Сибирь к нам придет!

Припев.


И куда вы не кинете взор:
Всюду ширь и сибирский простор!
Здесь и люди природе под стать!
Ведь Сибирью стране прирастать!

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии