Цветные сны

Там, где льет белый дождь,
где по ноги серая слякоть..
знаю, ты еще меня ждешь..
и не буду я больше плакать..

Там, багряно-желтые листья
на ветру серебрятся  от инея...
на перроне дождись меня,
и скажи -Здравствуй, милая!

Прикоснусь к щеке, мой ясный,
и мигнет светофор влюбленный,
отменили сегодня красный,
будет только везде зеленый...

Там, где небо, синее, синее
засияет звездными стразами,
мы прочертим с тобой все линии,
что судьбою были предсказаны..

А когда голубое с розовым,
а потом кофейно-молочное..
будем с губ ванильно-кокосовых
счастье, радугой, пить простроченное...


Рецензии
пусть в жизни всегда и везде будет у тебя только зеленый.с/у

Анатолий Яльницкий   18.11.2014 17:57     Заявить о нарушении
спасибо,Толя! Жду новых строк твоих! Успехов!

Людмила Хачатурян   18.11.2014 18:17   Заявить о нарушении