Качели
Порой смятенной примиряться.
Нет,верно,легче лечь в могилу,
Чем в качке дальше упражняться.
Жизнь есть скрипучие качели.
И скрип-свитедельство разлада.
Подумать только,в самом деле,
Качаться скверно до упаду.
Но только так и обрету
Освобожденье от себя,
Когда блевотина ко рту...
Уже не держат якоря...
Свидетельство о публикации №114111806464