Смысл

Гниющий труп
            после себя
                оставил ты,
А как все начиналось?
Искал лазейки,
              изнутри
                цинизмом ты прогнив,
А что предполагалось?
Обресть блага,
              богатства все,
                ты думал - всех умней?
Стать выше,
           всех с дерьмом смешать,
                душой не обеднев.
Оставить
        отпечаток свой
                от славы захмелев,
Ведь в этом смысл
                всех
                тобой прожитых дней.
Но Время бежит
              и вот
                проиграл ты.
И что тебе осталось?
Гниющий труп
            после себя
                оставил ты,
А как все начиналось?...


Рецензии
Эдуард..как мрачно...http://www.stihi.ru/2014/10/18/4477

Зоя Воронина   22.11.2014 12:14     Заявить о нарушении