Буря в стакане воды

Буря в стакане воды –
Что же с тобой натворили?
Буря в стакане воды,
А ведь когда – то любили.
Каждый день ссоры , скандал
Всё-таки нам надоели.
Ты меня не понимал,
Чувства обиды всё ж съели.
Буря в стакане воды-
Счастье нам надо вернуть.
Буря в стакане воды –
Новый у нас будет путь !


Рецензии