***

Поступки ваши непонятны…
Суждения омрачены .
Что вами правит, окаянный?
Не будь тупым, включи мозги .
Кто ж так пред вами провинился?
Что вы спустили всех собак.
Вы так гуманно опустились,
Использовав такую брань.
Зачем ты трогаешь другого?
Ты ж поступи как хочешь ты-
Что б поступали так с тобою.
Земля же круглая пойми.


Рецензии