В зимний ноябрьский лик...
В зимний ноябрьский лик
В звёзды на небе, в них ветер кружится
Он в моё сердце проник
****************************************
Чувствую с ним я луга заревые
Белого цвета струя
Эта ромашки вокруг полевые
В взоры родные, в них я
**************************************
Дремлет кудрявая в шёлке берёза
В дымном тумане камыш
Так беззаботна крылатая грёза
В чувствах моих не спит лишь
**********************************
Сладко так тянется в милые глазки
Как они милы, легки
В них оживают сто цветные сказки
Те, что так сердцу близки
****************************************
Тут лебединое озеро в ивы
Красный восход отцветив
Вмиг лучезарный, с лазурью извивы
Светел, так в чувствах красив
*****************************************
Ими безбрежно раскинулось счастье
В зимний ноябрьский лик
Эта природа в ней нету несчастье
К ней я так в чувствах проник
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114111806414