Под перестук копытный...

Внутренний   Твой  Мир  принадлежит  тебе  лишь.
С  детства   ты   Его  и  до  кончины  обживаешь.
В  Нём   себя  ты  познаёшь,  творишь,  шалишь...
И  под  перестук   «копытный»  засыпаешь.

Глядючи   порой  на  Общий  Мир  огромный,
Свой,  «доморощенный»,  подмывает  перестроить.
Но  подумаешь  потом,  что   «тот» - «бездомный»
И  "образцом"   Он  априори  не  может  быть.

Внутренний  Мой  Мир  принадлежит  лишь  мне,
Как   загородный   домик,  сад   и  огород...
И  только  в  Нём  в  согласии   и   в  тепле
«Житие»  с   Хозяиным   разделят   Пёс  и  Кот.


Рецензии