Детородный орган

                Из цикла "Душа и Тело"

Открой секрет!
Раздвинь свою мне душу,
Пещерных зарослей последний каземат,
Нырну в нее по самые я уши,
Тебе отдав последний свой заряд.

Впусти меня!
В твои земные кущи,
И я тебя усладой угощу.
Впусти меня, впусти меня, впусти!
Пусть мальчик мой,
В таких делах сведущий,
Не даст тебе пропасть и зарости.

Задраены, заверчены все люки,
И стонет волком от тоски нутро,
Возьми его, в свои святые руки,
Чтобы разжечь любовь мою костром.

Не панихиду праздновать возмездью,
Пусть будет красок ярких карнавал,
Когда соединятся два созвездия,
Любовный совершая ритуал.

1979г.


Рецензии