Исповедь холостяка

Много лет я свободой гордился.
Мне за сорок, а я холостяк!
Кто мне нужен, еще не родился.
Жизнь семейная – это пустяк!

Так я жил, наслаждаясь свободой.
Встреч случайных по пальцам не счесть.
Я нещадно растрачивал годы,
Жить спешил, забывая поесть.

Припев:
Да! Это классно очень – быть холостяком!
Не надо среди ночи домой идти тайком.
Ответ держать не надо: чьи следы помады?!
Какое это чудо – быть холостяком!

Мои Кати, и Светы, и Оли
Были б рады пойти под венец.
Я ж, как птица, зачахну в неволе
И тогда моей жизни конец!

Не могу я такого позволить.
Я живу, себе верность храня!
Вы простите мне, Кати и Оли,
Жизнь семейная не для меня.

Припев.

Я не знаю, как это случилось,
Только вдруг поубавилась спесь.
Мое сердце тревожно забилось.
И я понял, что да,  она есть!

Есть любовь, что поэтом воспета!
Есть любовь – живой влаги глоток!
Ручеек, вешним солнцем согретый,
Превратился вдруг в бурный поток.

Припев:
Да, может классно очень – быть холостяком!
Не надо среди ночи домой идти тайком.
В любви тебе признаюсь, ты не сочти за лесть:
Я мыслью наслаждаюсь, что ты на свете есть!

музыка Ивана Тарановича


Рецензии