Я окунаюсь!

Я окунаюсь, в нежность слов и вдохновенье,
И проникаюсь теплотой, что ты дала,
И с замираньем под луной, жду повторенья,
Что, может быть, не повторится, никогда!

И ночь, и день прошу, прошу, их благородство,
Мне повторить мгновенье брошенной судьбы,
Быть может, у нас множественное сходство,
О, небеса, услышьте крик моей мольбы!

Сергей Йикцирб   18.11.2014 15:55   З


Рецензии